10 de dezembro de 2017 às 02:00

19 ceias sob encomenda para impressionar no Natal sem passar o dia na cozinha

Divulgação

FOTOS GABRIEL CABRAL
PRODUÇÃO ALINE PRADO

1. Copa-lombo assada por 12 horas, com molho com abacaxi e xerez. R$ 260, no Manioca (manimanioca.com.br).
2. Salada de grãos. R$ 175 (1,2 kg), no Manioca.
3. Cuscuz paulista vegetariano. R$ 80 (1,5 kg), no Manioca.
4. Pão de abóbora sem glúten. R$ 48/kg, na Pandan (pandan.com.br).
5. Torta de pernil marinado com abacaxi. R$ 43 (pequena), na Torteria (atorteria.com.br)

*

1. Chocolate assado ( 80% cacau ) com avelãs. R$ 315 (2 kg), na Neka (neka.com.br).
2. Bolo de nata, fava de baunilha e iogurte. R$ 70, no Lá da Venda (ladavenda.com.br).
3. Panetone coberto de brigadeiro. R$ 125, na Maria Brigadeiro (mariabrigadeiro.com.br).
4. Pudim de brioche e frutas secas. R$ 130, na Mesa III (mesa3.com.br).
5. Panetone Muzzi Tommaso. R$ 89,50 (500 g), no Eataly (eataly.com.br).
6. Bolo rei. R$49,90 (600 g), na Padaria da Esquina (padariadaesquina.com).
7. Café Wolff. R$ 43, no wolffcafe.com.br

*

1. Quiche de peito de peru. R$ 40, no Espaço D (espacodgastronomia.com.br).
2. Frango caipira recheado. R$ 80/kg, na Mesa III (mesa3.com.br).
3. Ravióli de batata-doce, passas e castanha-do-pará. R$ 42,50, na Mesa III.
4. Salada de beterraba com tomilho, limão, queijo de cabra e nozes. R$ 190 (2 kg), na Neka (neka.com.br).
5. Focaccia de castanha e abóbora. R$ 48/kg, no Paribar (paribar.com.br)

*

1. Peru assado e glaceado ao mel orgânico. Com molho de cidra e cardamomo, recheado com farofa de castanhas-do-Pará. Acompanha batatas ladeadas de bacon, figo assado e buquê de alecrim com tomilho. R$ 700 (serve até 10 pessoas), na Ghee (ghee.com.br).
2. Canelone de pupunha. Acompanha molho de camarão. R$ 520 (2 kg), na Neka (neka.com.br).

Fonte: FOLHA

comentários

| Rádio Guarujá AM 1550 kHz'); }
Estúdio Ao Vivo